сумки оптом в Москве

оптовая продажа сумок

+7 (909) 658-57-58
по будням с 9 до 18 (МСК)

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты ИП Углов Андрей Венальевич (далее — ИП) информации о физических лицах (далее — Пользователи), которая может быть получена ИП и/или его аффилированными лицами при использовании Пользователем услуг, информации, программ, сервисов и продуктов (далее — Сервисы), предоставляемых в том числе посредством сайта, расположенного на доменном имени masterbags.ru (далее — Сайт).

Целью Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта и/или Сервисов, для приобретения товаров/услуг, от несанкционированного доступа и разглашения.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой и действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь, регистрируясь на Сайте, используя Сайт и/или Сервисы, предоставляющий свои персональные данные и информацию, выражает своё полное согласие с условиями настоящей Политики.

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и Сервисов должно быть немедленно прекращено.

Цели сбора, обработки и хранения информации, предоставляемой Пользователями

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ИП обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП;
  • предоставления Пользователю услуг;
  • предоставления Пользователю доступа к Сайту и Сервисам;
  • связи с Пользователем;
  • направлении Пользователю транзакционных писем (в момент получения заявки на регистрацию на Сайте), уведомлений и запросов;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и Сервисов;
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;
  • проверки, исследования и анализа таких данных;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации, предоставленной Пользователем, и её передачи третьим лицам

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ИП принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Пользователь соглашается с тем, что ИП вправе передавать персональные данные третьим лицам; при этом, ИП предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем компаниям, работникам, подрядчикам и аффилированным лицам, которым эта информация необходима для оказания услуги пользователю или обеспечения функционирования Сайта и Сервисов.

ИП вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

ИП не проверяет достоверность полученной информации, кроме ряда случаев, когда такая проверка необходима для исполнения обязательств по предоставлению услуг Пользователю.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом и/или Сервисами, включая, но, не ограничиваясь: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, адрес регистрации Пользователя, адрес доставки заказа, паспортные данные.

Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Дополнительные условия

Во всём остальном, что не отражено напрямую в Политике, ИП обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

ИП оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://masterbags.ru/privacy-policy.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

обновлено: 01.09.2017

MasterBags
Оптовый магазин сумок
MasterBags.ru
шоу-рум: Москва, Черницынский пр-д, д.3, стр.1
тел: +7 (909) 658-57-58
email: info@masterbags.ru
Забыли пароль?